※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘と公園に行きたくないです一歳半くらいから自分ができない遊具でも遊…

娘と公園に行きたくないです
一歳半くらいから自分ができない遊具でも遊びたがり、手助けを嫌がり永遠にできないと泣いてます

さっきも3歳では絶対に登れない遊具に登りたいと泣き喚き、抱き抱えて強制的に帰ってきました
その間も大泣きです

私が家についてブチギレたら
もう泣かない もうわがまま言わないと大泣き

なんかそこじゃないところに反省されてもうどう声をかけたらいいのかわからず無視してます
もう公園行きたくない

コメント

はじめてのママリ🌼

公園ってなんだか大変ですよね😭
おつかれさまです🍵

なんのお役にもたてそうには
ありませんが…!
我が子と真逆で、なんて積極的な娘さんだろうと思いコメントしました…!😂。

(体格割といいのに、年齢相応っぽい高さのすべり台もびびり倒して滑らずUターンしてくる息子でした😅)

公園の遊具で遊ぶお兄ちゃんお姉ちゃんとかに憧れとかあったりするんですかねぇ👧😭なんででしょうねぇ

見たらどうしても遊びたくなっちゃう気もするので…
もう少し成長してくれるまで今の公園の次に寄りやすい公園でしのいでみる…とか遊具以外の外遊びを模索してみる…とかですかねぇ😭