コメント
もい
うちも明日で10ヶ月です〜!夜通し寝たことありません!おっぱいあげたらすぐ寝てくれるからまだいいんですが💦ムラがあって酷い時は1時間毎、滅多にないけどよく寝た!って時は4〜5時間で起きてます。
昼寝も30分で起きてくる時と2時間くらい寝る時とバラバラです…総睡眠時間10時間くらいなので他の子よりも寝てる時間少ないです。なんなんですかね?🥲
もい
うちも明日で10ヶ月です〜!夜通し寝たことありません!おっぱいあげたらすぐ寝てくれるからまだいいんですが💦ムラがあって酷い時は1時間毎、滅多にないけどよく寝た!って時は4〜5時間で起きてます。
昼寝も30分で起きてくる時と2時間くらい寝る時とバラバラです…総睡眠時間10時間くらいなので他の子よりも寝てる時間少ないです。なんなんですかね?🥲
「抱っこ紐」に関する質問
きょうだい(保育園、幼稚園)が居て赤ちゃんを育てている方に質問です! 夜ご飯作っている間は赤ちゃん抱っこ紐ですか?? うちの子ほんとに寝転がって1人でいることがむりみたいで 5分もちません…泣かせておくことも何…
抱っこ紐してる時の暑さ対策どうしてますか?? 赤ちゃん側とお母さん側の対策両方知りたいです! また、西松屋とケラッタのUVカットのケープが気になっているのですがどちらがいいとかありますか?? おすすめの商品あれ…
抱っこ紐苦手な赤ちゃんっていますか…? うちの子抱っこ紐の中だと苦しそうに唸ったり 私の服に顔を擦り付けたりで全然寝ない+苦しそうです。 抱っこの仕方が悪いのかと思って何人かのママ友たちにも見てもらいましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
同じ方が居て安心しました😭
おっぱいあげたらすぐ寝てくれるの羨ましいです🥺うちの子ミルクあげても動き回ったりして覚醒したりします💦
ほんと日によって違いますよね💦
上の子は生後5か月から夜通し寝てくれる子だったのでえっ?何で〜もしかしてずっと夜通し寝てくれないの〜って
なっちゃいました😭
何でなんですかね💦保育園にも行ってるのに…
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの子も明日で10か月です😂
もい
覚醒するのはツライですね💦
保育園行ってるんですね!!なんか疲れてよく眠れそうだけど…ショートスリーパーかな?🥲
うちは長男も1.5時間で起きる子だったのでまだマシと思えてますが…いつまで続くのか恐怖ですよね😭夜中のおっぱいやめれば寝るようになるとか言うけどそれをする勇気もなく。。耐えるしかないって感じですよね💧
はじめてのママリ🔰
はい😭
ショートスリーパーなんですかね🥺
上のお子さんも起きる子だったんですね😭ちなみに上のお子さんはどのくらいで夜通し寝てくれる様になったんてますか?🥺
本当に恐怖です😭
分かります🥺絶対ミルクやめても寝ないし、泣くのがヒートアップするだけなので私もやめれず…
そうですよね🥺寝不足は辛いですが…
もい
長男は3歳前くらいまで夜中起きてたかな…?卒乳したのが2歳9ヶ月(ズルズルと泣)なんですけど、やっぱり夜通し寝るようになったのはおっぱい辞めてからかもです😱なのでやっぱりおっぱいやめない限り続くのかも…😭
ミルクは腹持ち良くて寝そうなイメージなのに…やっぱりお子さんによって違うんですねー💦
もう腹を括って頑張り…ますか…笑
はじめてのママリ🔰
3歳前ぐらいまで😳
なるほどですね🥺てことは私もミルクやめない限り起きちゃいますよね😭
本当に違います😭
そうですね🥺腹を括って頑張ります…💦