コメント
もい
うちも明日で10ヶ月です〜!夜通し寝たことありません!おっぱいあげたらすぐ寝てくれるからまだいいんですが💦ムラがあって酷い時は1時間毎、滅多にないけどよく寝た!って時は4〜5時間で起きてます。
昼寝も30分で起きてくる時と2時間くらい寝る時とバラバラです…総睡眠時間10時間くらいなので他の子よりも寝てる時間少ないです。なんなんですかね?🥲
もい
うちも明日で10ヶ月です〜!夜通し寝たことありません!おっぱいあげたらすぐ寝てくれるからまだいいんですが💦ムラがあって酷い時は1時間毎、滅多にないけどよく寝た!って時は4〜5時間で起きてます。
昼寝も30分で起きてくる時と2時間くらい寝る時とバラバラです…総睡眠時間10時間くらいなので他の子よりも寝てる時間少ないです。なんなんですかね?🥲
「昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
同じ方が居て安心しました😭
おっぱいあげたらすぐ寝てくれるの羨ましいです🥺うちの子ミルクあげても動き回ったりして覚醒したりします💦
ほんと日によって違いますよね💦
上の子は生後5か月から夜通し寝てくれる子だったのでえっ?何で〜もしかしてずっと夜通し寝てくれないの〜って
なっちゃいました😭
何でなんですかね💦保育園にも行ってるのに…
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの子も明日で10か月です😂