はじめてのママリ🔰
身体壊さない限り定年までは絶対働くし、定年迎えても働き続けると思います
じゃないと自力で生活できる気がしません🥲
退会ユーザー
私は妊娠して退職しましたが、下が園に入ったら再就職して定年まで働くつもりです!
はじめてのママリ🔰
働き方は変わるかもしれないけど、働けるうちは働きます!
定年もないので、ボケ防止にずっと働くと思います!笑
はじめてのママリ🔰
身体壊さない限り定年までは絶対働くし、定年迎えても働き続けると思います
じゃないと自力で生活できる気がしません🥲
退会ユーザー
私は妊娠して退職しましたが、下が園に入ったら再就職して定年まで働くつもりです!
はじめてのママリ🔰
働き方は変わるかもしれないけど、働けるうちは働きます!
定年もないので、ボケ防止にずっと働くと思います!笑
「正社員」に関する質問
離婚したいけどこの状況で離婚しないほうがいいですか? 1歳と4歳の男の子兄弟のママです。 旦那とは結婚して8年目になります。 旦那とはお互い正反対というか、自分には持っていない物を持っている所が魅力に感じ結婚し…
夫に不倫されました。 期間は娘の妊娠発覚後私の重度妊娠悪阻の時期から、今週発覚するまでです。 職場の女性で向こうも既婚で小さなお子さんがいます。 お互い既婚と分かった上でのお付き合いスタートです。 遊びではな…
夫が正社員 妻が1日数時間のパート勤務 の場合、家事や育児の分担はどんな感じですか? 参考までに教えて下さい🙏 働いているとはいえ1日数時間のパートなら、 やっぱり大部分こちら(妻側)負担ですか…?
お仕事人気の質問ランキング
コメント