サプリ・健康 尿漏れがやばいです😨生後半年以上経過しますが、悪化してます💦くしゃみ… 尿漏れがやばいです😨 生後半年以上経過しますが、悪化してます💦 くしゃみすると高確率でなります。量がヤバい時もあります泣 骨盤底筋鍛える体操をサボった結果です… みなさんは大丈夫なんでしょうか?? 整体とか行くと変わりますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 体操 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ままり🔰 全然大丈夫じゃないです! 骨盤矯正2ヶ月ほど行きましたが、変わりません(笑) くしゃみやばいですよね!💦 オリモノシートの吸水タイプでなんとかなってますが…(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 変わりませんか💦笑 家ならまだいいとして、外出先でくしゃみしてやらかした時冷や汗です… 私もそれ使います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変わりませんか💦笑
家ならまだいいとして、外出先でくしゃみしてやらかした時冷や汗です…
私もそれ使います😭