コメント
はじめてのままり
以前在宅で事務してたことがありましたが、
自分ができそうならやってもらってもいいけど、
無理はしなくていいからね!って言ってもらってました。
報告の義務とかはありますかね?子どもがいてもいなくてもきちんと仕事ができるのならそれでいいと思いますし、年齢がわからないので何ともですが、
お子さんが具合悪くてグズグズで仕事にならない、とかなら連絡してお休みさせてもらってもいいのかなと思います☺
はじめてのままり
以前在宅で事務してたことがありましたが、
自分ができそうならやってもらってもいいけど、
無理はしなくていいからね!って言ってもらってました。
報告の義務とかはありますかね?子どもがいてもいなくてもきちんと仕事ができるのならそれでいいと思いますし、年齢がわからないので何ともですが、
お子さんが具合悪くてグズグズで仕事にならない、とかなら連絡してお休みさせてもらってもいいのかなと思います☺
「在宅」に関する質問
【お仕事についてアドバイス頂きたいです】 08:30~16:30/在宅勤務/業務委託 保育園まで片道徒歩15分/ 夫が単身赴任で平日フルワンオペ 1歳の息子を保育園に通わせています。 上記のお仕事どう思われますか…? 余裕…
時間を守れない旦那 昔から時間厳守って言葉を知らない旦那にうんざりしています。 息子の送迎は私はペーパーなので旦那に任せています。 朝は息子もグダグダでもう10分早く起きれば余裕あるでしょ?と言っても、何度も…
新卒同期と収入の話をして病みました…聞いていただけると嬉しいです😭 その子は新卒で入った会社の同期で、子供も上も下も同級生ですが、ずっと同じ会社で働き続けて管理職になり、それなりに稼いでいます。 好きな時に好…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
業務報告ありますー!常にチャットで
今から何やる、終わったなどまめに
報告もします😳
1歳は仕事にならないのでお休みもらいますが、4歳6歳はある程度1人でYouTube見たりしていられるのでその時は欠勤ではなく仕事したいなと思ったのですが、職場からは、子供居るのに仕事にならないじゃない!欠勤扱いにしないのはずるい!と思われないか不安で😭笑
はじめてのままり
すごいですね、そんな風に報告するんですか!
私のときは最後に今日何をしたって報告する形だったので楽でした😂
不安ならば、状況説明して指示を仰いだほうがいいと思いますよ!
正直に説明してそれなら休んでくださいと言われればそうするしかないのかなーと🤔