※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルを前泊と後泊どちらにするかの相談です!…

ファンタジースプリングスホテルを前泊と後泊どちらにするかの相談です!

前泊だとハッピーエントリー使えますが、昼寝させたい15時〜はホテルで休めません💧
(グランドニッコーまで5分ほど歩けば、チェックインがてら15時〜昼寝できます)

後泊の場合はホテルゲートから一般開園で入れて、15時〜昼寝休憩もできます!

どちらの方がいいと思いますか??

コメント

はじめてのママリ

ホテルで休んだことがないので
後泊にします!!!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテル休憩しないんですね!
    休憩なしだと、何時くらいまでパークにいますか😊?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

閉園までいる気なのでしたら、ベビーカーをレンタルして、ベビーカーで昼寝して、後泊にします。
閉園までいないのなら、その日はお昼寝なしにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残念ながらベビーカーの耐荷重15キロを超えてしまいました😭
    できれば夜のショー見たいのと、昼寝する子なので閉園までで考えてます!

• 1時間前
シナモン

FSエリアのアトラクションを満喫したいならハピエンかなり有利なので前泊ですかね🌎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

FSエリア初なので、できれば全部回りたいんですよね!
    ハピエンの効果は大きいですよね!!

FSホテルからグランドニッコーの行き来って大変だと思いますか😅?

• 1時間前
  • シナモン

シナモン

昼寝の為に日中の移動ってことですよね👀

そんなに大変とは思わないですが時間が勿体無いなーとは思います

• 5分前