栗まんじゅう先輩
わざと仲間外れを見せつけてくる感じが幼稚な人ですね。そしてすごく不快ですよね💔
そういう香ばしい人はいろいろなところでやらかすので後々まわりが気付くと信じてスルーが1番です😜
栗まんじゅう先輩
わざと仲間外れを見せつけてくる感じが幼稚な人ですね。そしてすごく不快ですよね💔
そういう香ばしい人はいろいろなところでやらかすので後々まわりが気付くと信じてスルーが1番です😜
「LINE」に関する質問
ママ友にお礼をしたい ランチに行ったりするママ友がいます。 そのママは、色んなものを持っていて、ガチャガチャなどもたくさんしているようなママです! ウチのコの好きなキャラのガチャを何個かいただきました。 そ…
自我がでてるから持ってるの一旦回収したら 泣いたよって夫にLINEで話したら まだ言葉理解できない歳だから 言うこと聞かないのは当たり前だからね◎ と言われて なんかわかってること言われたのが なんか腹立つ…
LINEギフトのすかいらーくの優待券について、わかる方いたら教えてください🙇♀️ 少し前に自分宛に購入しました。 受け取り期限残り14日となってますが、タップすると使用期限は今年の8月末となってます。 これは何か受…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント