コメント
みいな
詳しい訳では無いので違ったら申し訳ないのですが、受け取りが今月いっぱいで、利用が8月末なのかな、と思いました。
SSMaM
ギフトが送られて来たトーク画面からLINEギフトを受け取るというボタンを押すと優待券番号?みたいなのが出て来て、9桁の英数字の組み合わせだと思うんですけどそれを引き換え画面で入力すると優待券のバーコードが表示されるようになりますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
受け取るボタンを押したら、会計前に入力した引き換え画面に飛んだので、それでオッケーってことですよね🤔?
LINEギフトのもらったギフトの一覧にすかいらーく載ってるのですが、その画面だと受け取り期限が今月末と表示されてて😱
一応購入時のLINEトークの画面から教えてもらった方法でやってみましたが、やっぱり表示される引き換え画面は同じもので、そこに表示されてる有効期限は8月末なんですよね😂- 4月17日
はじめてのママリ🔰
そう解釈するのが普通ですよね🥺
私もそう解釈したのですが、受け取りボタンらしきものがないんです😂
この画面に載ってる時点で受け取り済みということであればいいのですが、そういう操作をした記憶がなく、受け取り期限のカウントダウンが記載されてて焦っているところです😨笑
みいな
そうでしたか。それは焦りますね💦
楽観的に考えたらもう使えるのかもしれないですが、確認はしたいですよね。
お近くのすかいらーくに問い合わせたらわかりませんかね❔
はじめてのママリ🔰
もう少し調べてみて、答えが見つからなかったらLINEギフトかすかいらーくに問い合せてみようと思います😢
回答ありがとうございました🙏