お金・保険 LINEギフトのすかいらーくの優待券について、わかる方いたら教えてくだ… LINEギフトのすかいらーくの優待券について、わかる方いたら教えてください🙇♀️ 少し前に自分宛に購入しました。 受け取り期限残り14日となってますが、タップすると使用期限は今年の8月末となってます。 これは何か受け取り操作をしないと、今月末に使えなくなるのですか💦? 調べたけどよくわからないので、もしわかる方いたらおしえてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り ギフト LINE はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント みいな 詳しい訳では無いので違ったら申し訳ないのですが、受け取りが今月いっぱいで、利用が8月末なのかな、と思いました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そう解釈するのが普通ですよね🥺 私もそう解釈したのですが、受け取りボタンらしきものがないんです😂 この画面に載ってる時点で受け取り済みということであればいいのですが、そういう操作をした記憶がなく、受け取り期限のカウントダウンが記載されてて焦っているところです😨笑 1時間前 みいな そうでしたか。それは焦りますね💦 楽観的に考えたらもう使えるのかもしれないですが、確認はしたいですよね。 お近くのすかいらーくに問い合わせたらわかりませんかね❔ 1時間前 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう解釈するのが普通ですよね🥺
私もそう解釈したのですが、受け取りボタンらしきものがないんです😂
この画面に載ってる時点で受け取り済みということであればいいのですが、そういう操作をした記憶がなく、受け取り期限のカウントダウンが記載されてて焦っているところです😨笑
みいな
そうでしたか。それは焦りますね💦
楽観的に考えたらもう使えるのかもしれないですが、確認はしたいですよね。
お近くのすかいらーくに問い合わせたらわかりませんかね❔