雑談・つぶやき 上3人女の子産んでるとみんな次性別きになるよねめっちゃ聞かれるけど全… 上3人女の子産んでると みんな次性別きになるよね めっちゃ聞かれるけど全然まだわからないのよ(笑) 最終更新:4月16日 お気に入り 性別 女の子 ゆゆ三姉妹ママ♡(妊娠13週目) コメント ママ まだまだわからないよ!🤣状態ですよね😂笑 うちも女の子だったら、真ん中の長男が女の子に挟まれるのでめちゃくちゃ聞かれます🤣(過去一🤭笑) 4月16日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 5人目のお子さんですか? 尊敬します🥹 私はまた女の子がいいなあなんて 思ってます☺️ 4月16日 ママ 5人目です!周りの性別予想も白熱してます笑 4姉妹も絶対かわいい事間違いなしですよね☺️✨✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
5人目のお子さんですか?
尊敬します🥹
私はまた女の子がいいなあなんて
思ってます☺️
ママ
5人目です!周りの性別予想も白熱してます笑
4姉妹も絶対かわいい事間違いなしですよね☺️✨✨