妊娠・出産 2人目と3人目だけ名前の頭文字が同じなのは気になりますかね?😥1人目と2… 2人目と3人目だけ名前の頭文字が同じなのは気になりますかね?😥 1人目と2人目は同性で止め字は同じにしました。 3人目の名前がなかなか決まらず、 これいいかな?と思った名前は頭文字が次女の被るのですが 長女だけ仲間外れとか思ったりしますか?😥 頭文字くらいなら気にならないですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 名前 3人目 2人目 ままり(妊娠28週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら気になります🥺 私なら3人とも止め字を同じで探します🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント