妊娠・出産 先週の健診から、赤ちゃんの体重が70gしか増えていませんでした。医師か… 先週の健診から、赤ちゃんの体重が70gしか増えていませんでした。 医師からは何も言われなかったのでそれを信じればいいのかもしれないですが、お腹が張って硬いことが多いので栄養がいっていないのではと心配です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 栄養 健診 赤ちゃんの体重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何週かはわからないですが、その週数の範囲内の体重なら大丈夫だと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント