コメント
ママリ🔰
小学生ですが思います!
うちは発達があるのですがもっと早くから積極的に動いて支援を受けていたら本人も楽だったのかなと反省したりします。
ママリ🔰
小学生ですが思います!
うちは発達があるのですがもっと早くから積極的に動いて支援を受けていたら本人も楽だったのかなと反省したりします。
「育児」に関する質問
今回旦那の3回目の借金がわかり別居中です。 今までは朝帰りとかいっさいなかったのですが別居してから毎週朝帰りをしています。gpsを夫の携帯に入れてるのでそこで場所が分かりますが最近は普段行かないところなどによ…
夫婦仲が最悪になったけど仲良くなった方はいらっしゃいますか? 夫が会社を始めてから多忙すぎて話す時間もなく、加えて単身赴任のため1歳、2歳の子供に会えるのは週1。 私と子供たちは私の実家で暮らしています。 夫は…
義理の祖父が歩くのでさえやっとなのに、立って抱っこしたがる、、、💦旦那が座ってと言っても、「育児のプロだから」とか言い出して、私が抱っこしてるのを奪い取ろうとする。 「頭触られるのが好きなんだよな」とか言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も発達障害ありで療育通いです