コメント
はじめてのママリ
お菓子や飲み物と子供が遊べるおもちゃなどですね!
宝探しって家に何か隠すんですか?
そういうのだったらしなくていいと思います。逆に主さんが相手の家にお邪魔するときに、相手にとってプレッシャーになるかもしれないですし😂主さんさん平気かもしれませんが家の中を探られるのは嫌がる人が多い印象です。
はじめてのママリ
お菓子や飲み物と子供が遊べるおもちゃなどですね!
宝探しって家に何か隠すんですか?
そういうのだったらしなくていいと思います。逆に主さんが相手の家にお邪魔するときに、相手にとってプレッシャーになるかもしれないですし😂主さんさん平気かもしれませんが家の中を探られるのは嫌がる人が多い印象です。
「遊び」に関する質問
お子さんが熱中症になったことある方受診しましたか? 調べたら時間型熱中症と言って翌日に症状が出る熱中症かもしれません。昨日の午前8時半から9時の30分だけ外で遊びました。 家帰ってきてから汗が凄かったのでもちろ…
Aママさんが「自分の子以外全然可愛くない」と言った内容の話をママ友たちとしていたようです。 そのAママさんの娘とうちの娘は毎日登下校一緒にして放課後遊んで仲良しでした。 私も全然理解出来てないのですが、その話…
3日連続遊びの約束した子が居て 公園集合ね〜って言って 今日含め3日来ませんでした。 この暑さだから親がダメって 言ってる可能性もありますかね? 親いなくても遊びはOKみたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そうですね!
いつも母たちはお茶して子供達はおもちゃで遊んでる感じですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!
初めてなのでなんだか緊張しちゃって😭
いごこちいいと思ってもらえるかとか考えちゃいます😂笑
はじめてのママリ
子供たちだけで遊べる年齢になってからは子供は子供で遊んで、親はそれを見たり話したりしてます!
はじめてのママリ
私的にですが、あれもこれもとされるよりもてなし過ぎないほうが居心地がいいし、気軽に遊びに行きやすいと感じます!