※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友と子供が遊びにくる時って何を用意しておきますか?なんか宝探しと…

ママ友と子供が遊びにくる時って何を用意しておきますか?
なんか宝探しとかゲームができるようなこととかも準備した方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ

お菓子や飲み物と子供が遊べるおもちゃなどですね!

宝探しって家に何か隠すんですか?
そういうのだったらしなくていいと思います。逆に主さんが相手の家にお邪魔するときに、相手にとってプレッシャーになるかもしれないですし😂主さんさん平気かもしれませんが家の中を探られるのは嫌がる人が多い印象です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    そうですね!
    いつも母たちはお茶して子供達はおもちゃで遊んでる感じですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供たちだけで遊べる年齢になってからは子供は子供で遊んで、親はそれを見たり話したりしてます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    初めてなのでなんだか緊張しちゃって😭
    いごこちいいと思ってもらえるかとか考えちゃいます😂笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私的にですが、あれもこれもとされるよりもてなし過ぎないほうが居心地がいいし、気軽に遊びに行きやすいと感じます!

• 58分前