※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

胃カメラでは異常なしと言われましたが、4ヶ月間の胃の痛みが続いており、ストレスが原因なのか悩んでいます。ストレスによって胃が痛くなることはあるのでしょうか。

胃カメラしてきたけど、やっぱり綺麗ですと。
もうこの4ヶ月胃のキリキリ毎日あったりして神経疲れました😢😢
ストレスってこんなに毎日毎日胃とか痛くなったりするの😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレスで直ぐに胃にきます!😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとは7ヶ月前に胃カメラやってるんです😭でも今度は4ヶ月も痛くてさすがに怖すぎてまた行ったらなんともなく😭😭もうそのせいで筋肉がバキバキで😭😭
    ストレス怖いですよね💦

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

私もストレスで胃痛で胃カメラしてもきれいだったことあります😭
ストレスから離れたら治りました😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

遅くなりました😭😭ほんとですか😭
    もう何してもキリキリだけなるんです😭もう嫌になってきます😭
    ストレスは同居問題なので解決が難しくて😢

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

私もずっと胃が痛くて飲んでも食べても痛くなるようになったので胃カメラしたのですが綺麗ですと言われました😭
いっそ胃が荒れてるとか言われた方が対処法あっていいのに‥😭ってなりました😭😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんと分かります😭😭そのせいで胃が敏感になってるのか胃のところを押すとキリキリなるし、もう嫌になってきて😭😭

• 4月16日