お出かけ 児童館で行っている足型アートについて近くの児童館で足型アートができ… 児童館で行っている足型アートについて 近くの児童館で足型アートができるみたいで、2ヶ月の娘と行こうか迷っています まだ遊べなくても、行って大丈夫でしょうか? 上の子の時は児童館に行ってなくて、初の挑戦でドキドキしております🥲︎ 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 上の子 児童館 20さいのまま(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 行って良いと思いますよー☺️足型アートだけでも良いですし、私が行っていた児童館は2〜3ヶ月の子とかも全然来てました☺️🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント