ママリ
洗っても夏場は暑いし乾くのも早いのでその枚数で大丈夫かなーと思います◎
はじめてのママリ🔰
私は買いすぎて着せないままサイズアウトもよくあったので、様子見で6枚あればじゅうぶんかなと思いますよ。
ヨダレや離乳食などで汚すことが増えたり、うちの子の場合は朝起きたら汗びっしょりだったりで着替えさせる機会は多かったです。
そうなってから買い足すか洗濯回数増やすかにしたらよいと思います。
ママリ
洗っても夏場は暑いし乾くのも早いのでその枚数で大丈夫かなーと思います◎
はじめてのママリ🔰
私は買いすぎて着せないままサイズアウトもよくあったので、様子見で6枚あればじゅうぶんかなと思いますよ。
ヨダレや離乳食などで汚すことが増えたり、うちの子の場合は朝起きたら汗びっしょりだったりで着替えさせる機会は多かったです。
そうなってから買い足すか洗濯回数増やすかにしたらよいと思います。
「着替え」に関する質問
夜ご飯と朝を食べれる時間がない…。 仕事から帰ってくるのが20時過ぎ、そこからすぐお風呂→上がって髪乾かす等で40分くらい。 子供のはみがき等で21時前。 子供の就寝準備→ベッドに移動して寝つくまで1時間くらい。 寝か…
写真スタジオでの性別間違いについて。 性別も事前に伝えていて、当日も服装は普通に男の子の格好でした。髪を伸ばしたり結んだりももちろんしていません。 息子の着替えをスタッフの方がしてくださっていて、着替え後の…
子どもの付き添い入院中です。 付き添いの方も、シャワーに入ることができますが そのシャワー時のみの、1日1着替えだけだとやばいですかね 保護者の皆さんきちんと朝も夜もお着替えされるのかな、、 家だともちろん朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント