妊活 今日が生理予定日ですが、体温下がり気味だと思いますか?昨日38.5℃から… 今日が生理予定日ですが、体温下がり気味だと思いますか? 昨日38.5℃から今朝37.72℃までさがりました。 基礎体温見ると生理くると思いますか? 初期症状などはなく、生理きそうな感じはあります💦 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 1 基礎体温 生理 生理予定日 初期症状 たま コメント はるちゃ♡(●´ω`●) まだ高温期なので体温見る感じでは来なさそうな気がします♪ 赤ちゃん来てますように! 7月8日 たま まだ高温期っぽいですか!♡ 今にも生理がきそうですが、待ってみます♡! ありがとうございます^ ^!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
まだ高温期っぽいですか!♡
今にも生理がきそうですが、待ってみます♡!
ありがとうございます^ ^!!