検診でまだまだ産まれそうにないねーって言われてすぐ産まれた方とかい…
検診でまだまだ産まれそうにないねーって言われてすぐ産まれた方とかいますか🤣?
もう早く産みたい🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
逆ですみません。
産まれそうだねー、あと数日かも
を、何回かいわれ結果2人目は予定日でした🤣(1人目は切迫で入院もしてました🫢) でもお産の進みは1人目に比べたらびっくりするくらい早かったです!
いくら
3人目の時ですが、子宮口0.5cmで赤ちゃんの位置も高いねと言われた3日後に生まれました😂
経産婦だと、開き始めるとあっという間なのかなと思うのと、3人目は2人目と比べて小柄だったのも理由かと思います!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も昨日の検診で同じように言われました🥲
でもそれから3日後だとだいぶ早いですね!
今のところ1人目と比べては小柄な方なので期待して待ちたいと思います!
貴重な体験談ありがとうございます✨️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
37週の健診で子宮口0.5cmで位置も高いしまだまだだね~って言われましたが6日後に産まれました❢
-
はじめてのママリ🔰
まだまだからの1週間たたずに産まれる場合もあるんですね…!!
私もまだ1cm、位置も高いしと言われたのですが期待して待ちます🥹
てんまま
臨月の健診でいつも予兆がないまま
健診の翌日とかに陣痛開始して、その次の日とかに産まれています(^^)
2人目が一番早くて37週5日でした!
-
はじめてのママリ🔰
予兆なしで検診の次の日に産まれるとかもあるんですね😳
何回出産しても同じお産はないですもんね!
はじめてのママリ🔰
2人目、健診の時予定日過ぎそうだねと言われたのですが、内診グリグリが効いたのかその日の夜破水してそのまま生まれました!38週でした!
-
はじめてのママリ🔰
昨日の38週の検診で内診グリグリはありましたが…陣痛きたらいいんですけど🤣
はじめてのママリ🔰
私も1人目切迫で入院してて、今回は大丈夫でしたがなんとなく早く産まれるのかな?と思ってたら気づけば38週です🤣
やっぱお産の進み早いんですね…!
陣痛きてからの無痛希望なので早すぎるのも困るのですが🤣🤣
貴重な体験談ありがとうございます✨️