サプリ・健康 花粉症の鼻レーザーは効果ありましたか?全く効果がないわけではないが、… 花粉症の鼻レーザーは効果ありましたか? 全く効果がないわけではないが、、、体感で出産の次に痛くて頑張ってダウンタイムと耐えたのに3月までは薬飲まなくてもいけましたが 4月には入りつらくなりました、最近は鼻詰まりに対して70~80%の効果が期待とあるが鼻の片方は薬飲んでも効果がありません、結局はくしゃみや鼻水には効果があるが鼻詰まりに効果なく寝られないことはないのでまぁいいのですが先生の腕なのか、体質なのか嫌になります。 今年の冬は違う病院で受けます 最終更新:4月15日 お気に入り 病院 出産 先生 体質 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント