コメント
初めてのママリ🔰
わかります爆笑
妊娠中、特に2人目は咳すると一緒に尿漏れしてました笑
ナプキンは絶対に付けて漏れたと思ったらすぐ変えてました笑
初めてのママリ🔰
わかります爆笑
妊娠中、特に2人目は咳すると一緒に尿漏れしてました笑
ナプキンは絶対に付けて漏れたと思ったらすぐ変えてました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自分から話題を振る、という事が苦手で、雑談で何を話せば良いのか分かりません。皆さんどんなこと話してますか? 向こうから振られた話を広げる事は出来ます。向こうが情報開示をしてくれていればさらに話せます(何科の…
子どもに悪気なく怪我させられた事ある方いらっしゃいますか?😭 今日、公園でかくれんぼしていて私がぼーっとしてるところに息子がびっくりさせようとして、後ろからちょうど腰のところに突撃してきて、腰を痛めました。…
汚い話ですみません 不安障害、会食恐怖症の方いますか?? 保育士でしたが今年の始めから子どもたちと一緒に給食が食べれなくなり、実際に食後トイレで嘔吐してしまった経験(胃腸炎とかではなく精神的なものです)か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やのちゃん🐰
そうですよね😢
ほんとすぐで1時間に何回も変えてます💦
3週間くらい前に今までにないくらい尿漏れ凄くて次の日に病院行って
破水ではなかったので今回も大丈夫だとは思いますが不安です😢
でももうナプキンだと足りないので今お産用パット使いました😢陣痛来ないで〜😢祈ってますが眠れないので色々考えてます…
やのちゃん🐰
前回より多い量です😢
やのちゃん🐰
尿だからなのかパットが黄色なんですけど大丈夫ですかね?1人目、破水した時には薄ピンクだったので😅
初めてのママリ🔰
生臭い匂いがしなければ尿漏れだと思います!
咳する時だけ出てくるなら尿漏れだと思いますが、立ったりする時などにも出てくるようなら破水かな?と思うので連絡したほうが良いです!