子育て・グッズ 2歳 幼稚園 スケジュール 昼寝2歳1ヶ月の息子が幼稚園に通い始めまし… 2歳 幼稚園 スケジュール 昼寝 2歳1ヶ月の息子が幼稚園に通い始めました。 来週からならしが終わり、帰宅時間が15時すぎになります。 今までは1時間程昼寝していましたが、 夕方に寝てしまうと夜寝なくなるため 昼寝を無くそうか悩んでいます。 トータルの睡眠時間は10時間半前後です。 2歳から幼稚園に通っている方、 2歳頃からお昼寝をしたかった方、 どのようなスケジュールでしたか? 最終更新:4月16日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 幼稚園 息子 2歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 2歳過ぎから昼寝無しでした。睡眠時間は10時間くらいです。 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも昼寝なし方向で調整してみます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも昼寝なし方向で調整してみます!