※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
子育て・グッズ

保育園用のお名前シールについて、どのようなものを使っているか教えてください。シールやハンコのおすすめはありますか。

保育園着のお名前シールは何使ってますか??
あとは、シールとか、直接とか、ハンコとか?!おすすめありますか??!園は指定はないです!

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

お名前シールはヤフーショッピングで頼んだポケモンの高いやつと安い汽車のワンポイントのものを使い分けてます。

おむつスタンプは2年使いましたが高齢のパートのおばちゃんが老眼?でおむつを至近距離で凝視してる姿を見たので最近は下の名前だけマッキーで大きく書いてます。

おすすめはポケモンのやつです!パウパトとかサンリオとかもあるんですが周りと被らないし、子供も喜んでるのでꪔ̤̮

にも

楽天でギターパンダのお名前シール買いましたが何回洗濯しても剥がれる気配なくて良いです🥹👍✨

かぁすぅ

お下がりとか、売るとか全く考えてないのでタグに直接書いてます🤣
面倒くさがりなので笑