はじめてのママリ🔰
普通に着てます!肩落ちてることもないですね🤔
小さめは着せてないです!
100cmなら110くらいのを着せてます!!
はじめてのママリ🔰
着てますけど、肩が落ちてたことないですね。サイズも普通に服と同じサイズか、ワンサイズ上かですかね💭
私も普通にキャミ着ますし、ベビーから大人までおかしくないと思います!
はじめてのママリ🔰
普通に着てます!肩落ちてることもないですね🤔
小さめは着せてないです!
100cmなら110くらいのを着せてます!!
はじめてのママリ🔰
着てますけど、肩が落ちてたことないですね。サイズも普通に服と同じサイズか、ワンサイズ上かですかね💭
私も普通にキャミ着ますし、ベビーから大人までおかしくないと思います!
「肌着」に関する質問
1歳肌着 まだロンパースタイプをつかっていますか? そろそろセパレート買うべきかなーとおもっているのですがどこのがおすすめとかありますでしょうか…? ロンパース肌着、西松屋のもうビヨンビヨンのヨレヨレなのでセ…
1歳ちょうどで保育園に通ってます! 上の子のときにロンパース肌着でもいいけど、どっちかと言ったら別れてるほうがいいかなあと言われたのでセパレートの肌着着せてます! 下の子とお迎えいくといつもトップスインされ…
ワキガの人に質問です 私はワキガだと思います…泣 毎日制汗をして インナーの匂いを嗅いでも 直接脇のにおいを嗅いでも匂いはありませんが こすると匂いがします! 必ず脇まである肌着を着るようにして においを抑えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント