はじめてのママリ🔰
次女が11ヶ月です。ストローマグか100きんのストローつきコップで飲んでます。
うちはコップ飲みがまだ下手くそです🙄
最初はストローつきパックのりんごで大人が押し出してあげたらすぐ習得できました(今はりんごジュースはほとんどあげてないです)
はじめてのママリ🔰
11ヶ月です!
B-Boxのストローマグか、リッチェルのマグで飲んでいます!
はじめてのママリ🔰
コップはダイソーのトレーニングコップ、ストローは小さい麦茶パックで練習してビーボックスのマグ買いました!
はじめてのママリ🔰
次女が11ヶ月です。ストローマグか100きんのストローつきコップで飲んでます。
うちはコップ飲みがまだ下手くそです🙄
最初はストローつきパックのりんごで大人が押し出してあげたらすぐ習得できました(今はりんごジュースはほとんどあげてないです)
はじめてのママリ🔰
11ヶ月です!
B-Boxのストローマグか、リッチェルのマグで飲んでいます!
はじめてのママリ🔰
コップはダイソーのトレーニングコップ、ストローは小さい麦茶パックで練習してビーボックスのマグ買いました!
「ストロー」に関する質問
9ヶ月の娘、最近ミルク含め水分を嫌がります💦 いつも飲む一回の量から毎回50ほど残すようになったのと、離乳食の時にあげていた水や麦茶も嫌がってほとんど飲んでくれなくなりました。 離乳食の時はストローもコップも出…
一歳半で写真のようなサーモス水筒は大きすぎますか? コップ飲みは上手にできます。逆に双子のうち1人はストロー飲みができないので直飲みがいいかなと。 何ミリサイズなら自分で持って飲めるのでしょうか? できれば保…
コンビのラクマグで初めて麦茶をあげようとしたのですが、上手く出ませんでした。 根本のぷっくりしたところを押したら出るとありましたが、大人が指でグイグイ押してもほとんど出ません。 それにストローを飲み口の奥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント