※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
子育て・グッズ

3歳息子、寝つくのに2時間、、、もうイライラしすぎて怒ってしまう。は…

3歳息子、寝つくのに2時間、、、
もうイライラしすぎて怒ってしまう。
はよ寝ろ!!ってゆってもなかなか寝ず。
かといってよしよしして寝かすと調子に乗りお喋りしだす。
もう寝ないときが1番のストレス
寝る前のタブレットがあかんのかな〜今日触らせすぎたな
明日はタブレット無しさそう

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの2歳もです〜😂なんなんですかね……最近寝つきが悪くて昼寝も夜寝もめっちゃ時間かかります…8時過ぎから寝かしつけて10時に寝ました😂
30分くらいはこっちも穏やかな気持ちでねんね〜ヨシヨシとか言ってられるのですが1時間超えてくると、早く寝ろし💢という気持ちになり1時間半超えると修羅です👹

かと言って早くねんね💢と怒るとメソメソし出して振り出しに戻るので普段可愛くて大好きですがこの時ばかりはイライラしすぎてどつきたくなります笑

• おはな

おはな

うちも同じく8時に寝室暗くしたのに寝たのは10時です😂😂
    もうほんとに1時間を超えたあかりからこちらのイライラボルテージが上がって怒ってしまいます💦
    怒ったあかんとおもいつつもはよ寝ろよ!が勝ってしまいます🥹🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😂我慢できなくてスマホ暗くして見たりしてると お?とか言って起きて クソー!!ってなります💦

• 1時間前