コメント
はじめてのママリ🔰
うちの2歳もです〜😂なんなんですかね……最近寝つきが悪くて昼寝も夜寝もめっちゃ時間かかります…8時過ぎから寝かしつけて10時に寝ました😂
30分くらいはこっちも穏やかな気持ちでねんね〜ヨシヨシとか言ってられるのですが1時間超えてくると、早く寝ろし💢という気持ちになり1時間半超えると修羅です👹
かと言って早くねんね💢と怒るとメソメソし出して振り出しに戻るので普段可愛くて大好きですがこの時ばかりはイライラしすぎてどつきたくなります笑
はじめてのママリ🔰
うちの2歳もです〜😂なんなんですかね……最近寝つきが悪くて昼寝も夜寝もめっちゃ時間かかります…8時過ぎから寝かしつけて10時に寝ました😂
30分くらいはこっちも穏やかな気持ちでねんね〜ヨシヨシとか言ってられるのですが1時間超えてくると、早く寝ろし💢という気持ちになり1時間半超えると修羅です👹
かと言って早くねんね💢と怒るとメソメソし出して振り出しに戻るので普段可愛くて大好きですがこの時ばかりはイライラしすぎてどつきたくなります笑
「寝ない」に関する質問
お気に入りのタオルケットがあるお子さん、慣らし保育で無くてもスムーズにお昼寝できてますか? 慣らし保育中で今日から15時迎えでしたしが、 上手く寝れなかったようで、13時にお迎えの呼び出しがありました💦 娘はお…
小学生のお子さんがいる方に質問です。 夜の生活スタイルとして、夕飯→お風呂の順のご家庭の方は、キッチンの片付けと子どもの寝る準備(ドライヤーと仕上げ磨き等)どの順番でやっていますか? 我が家は食後すぐに子ども…
なぜこんなことで喧嘩になる? ベビお風呂入れたら旦那消えてた^^ 帰ってくんな 旦那が晩ご飯を作ってくれてました 寝かしつけがわしじゃないと寝ないので先にお風呂に入らせてもらいました お風呂上がってから油に浸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
うちも同じく8時に寝室暗くしたのに寝たのは10時です😂😂
もうほんとに1時間を超えたあかりからこちらのイライラボルテージが上がって怒ってしまいます💦
怒ったあかんとおもいつつもはよ寝ろよ!が勝ってしまいます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂我慢できなくてスマホ暗くして見たりしてると お?とか言って起きて クソー!!ってなります💦