妊娠・出産 産み分けをした方に、その方法と成功の有無を教えてほしいです。男の子が2人いるので、女の子も育てたいと思っています。 産み分けしましたか? した方はその方法と成功したか教えてほしいです! 男の子2人なので女の子も育ててみたい気持ちがあるので参考にしたいです。 最終更新:4月16日 お気に入り 1 産み分け 女の子 男の子 ママ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままり 多分女の子欲しくて自己流でしてたと思います!! 行為の時にあっさりしてたと思います! 4月15日 ままり 特に意識してないです! ルナルナプレミアムでこの日が 出来やすいでやってみました! 4月15日 ままり 女の子1人は欲しかったので😂😂 4月15日 ままり あっさりやると女の子っていいますよね… 全然変えてないです!! 好きな物食べてました! 4月16日 ママ 排卵日前とか意識しましたか? 4月15日 ママ そうなんですね! 女の子羨ましいです! 4月15日 ママ わたしにも女の子がきてくれたらいいのですが🥺 ちなみに食生活とかも変えてないですか? 旦那さん野菜中心とか… 4月15日 ママ ごはんも関係ないんですね☺ 野菜あんまり好きじゃないので安心しました(笑) 4月16日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
特に意識してないです!
ルナルナプレミアムでこの日が
出来やすいでやってみました!
ままり
女の子1人は欲しかったので😂😂
ままり
あっさりやると女の子っていいますよね…
全然変えてないです!!
好きな物食べてました!
ママ
排卵日前とか意識しましたか?
ママ
そうなんですね!
女の子羨ましいです!
ママ
わたしにも女の子がきてくれたらいいのですが🥺
ちなみに食生活とかも変えてないですか?
旦那さん野菜中心とか…
ママ
ごはんも関係ないんですね☺
野菜あんまり好きじゃないので安心しました(笑)