コメント
ママリ
電話して頼むしかないですね。
それにしても、うっかりとは...一度の支払い遅延では送電停止になりませんよね💦
はじめてのママリ🔰
送電停止の知らせの前に支払いハガキ別に届いてたりしませんかね?
-
ぼのろん
届いていたのですが、それを支払い忘れていて、
先ほどコンビニに行ってみましたが、ダメでした…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
追加でまた来てませんか?
- 1時間前
-
ぼのろん
追加のも期限が切れていてダメだったのです…
お恥ずかしながら…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
それなら取り敢えず明日の朝イチしかないですね…- 1時間前
-
ぼのろん
ですよね💦
明日、朝一でなんとかお願いしてみます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私それでガスダメでした!!
もう止まること決定してるから変えられないと言われ速攻別の会社で契約しました!!
昔、1人で家を借りてた時にあまり家に帰ってなくてポストを全く見てなかったです😭
-
ぼのろん
ダメだったんですね😭!!
すぐ別の会社で契約すれば大丈夫なのですね!
もし無理だと言われたら、そっちの方向でがんばってみます!- 1時間前
-
ぼのろん
ちなみに、それは、一回の延滞でそういう風に言われましたか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
電気なら最短で行けると思うので別で契約しても大丈夫だと思います😂
ガスだと立ち会いがあったりして止まったりする場合ありますが😂- 1時間前
-
ぼのろん
電気なら最短でいけるのですね!
ちょっと安心しました、、、
色々、教えていただきありがとうございます✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
戸建てですか?
電話したら携帯に支払い用バーコード送ってもらえませんかね?🤔
最近の戸建て(いつからのかは不明)は遠隔で再開出来るみたいですぐ再開してくれた事あります!
-
ぼのろん
戸建てです!
そうなんですね!
支払いバーコード送ってもらえたらありがたすぎます✨
でもやはり一度は止められてしまうのでしょうか、、- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
うちは洗濯機が途中で停まって故障かと思い購入店に電話中に停電に気付きました😂😂
私も戸建てになってから用紙で払っていてコンビニ店員が新人さんで操作をミスってバーコードが通ってなかったらしく💦
ちょうど、引き落としの手続きをした所な事もあり私も色々頭が追いついてなくて遅れた形だったのか?😂私は遅れて無いって思ってましたが(笑)
明日には止まるって事ですか?
早めに対策をすれば止まる前に手続きしてくれるかなとは思います💡- 18分前
-
ぼのろん
返信を下にしてしまいました💦すみません😭
- 12分前
-
はじめてのママリ🔰
多分来てたんですかねー🤔
よく覚えてないんですよ🥹💦
明後日ならまだ時間あるんで明日電話すれば大丈夫だと思います😊👍- 6分前
ぼのろん
そんなことが…!!
コンビニのミスで電気が止まったらたまったもんじゃないですね😭
送電停止の紙はとどいてましたか?
止まるのは明後日です!
ぼのろん
2月きてる分だけ忘れていて、一回支払おうと思ったら期限がきてれ、先に3月にきたものを支払って、3月の後半に二月分を支払うはずが、進級の準備でバタバタしていてうっかりという感じです、、、もうこれを気に引き落としにしようと思います。