マンションに住んでるのですが、同じ階に住む高校生くらいの子に、挨拶…
マンションに住んでるのですが、同じ階に住む高校生くらいの子に、挨拶を無視されます。だいぶ前に1回挨拶したときは返ってきました。それ以降2度ほど会ったときは、あからさまにこっちに気づいて通り過ぎるのに完全無視です。スルーです。「ふんっ」くらいな態度です。なんなんでしょう?ほぼ接点ないですし、何かした覚えはありません。
何でそんなことされるのか理解できず、すごくモヤモヤします😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいの年齢の子は気分にムラがあったりしますよね🤔
はじめてのママリ🔰
ほぼ接点ないなら他人ですよね?
スルーで良いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
確かに他人です。
気にしないのが1番ですよね。
私が気にしいな性格なので、何かしたっけ?とか気になってしまって…💦- 39分前
ままり
返してくれない子も全然いると思いますよー!
そういう時期だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
確かにお年頃ですものね。。
自分はあまりそういう感じじゃなかったのと、そんな感じの子に会ったのはじめてだったのでびっくりしちゃったのですが、そういう子もいるのでしょうか?- 38分前
ママリ
高校生ならそんなものでは?
あちらにすれば他人なのでしょうね。
-
はじめてのママリ🔰
お年頃の子はそんな感じなんですかね?確かに接点ないし、他人ですよね。。
礼儀とかマナーとか常識とか、自分とは違うのですかね…💦- 37分前
ママりん
高校生の時なんて挨拶してなかったのでほっとけばいいです。笑
-
はじめてのママリ🔰
高校生なんてそんなもんですかね💦
私気にしいなので、ショック受けちゃいましたが、そんなもん!ほっとけばいい!ということで、少しホッとしました🥲✨- 34分前
まろん
思春期、反抗期の年齢ですからね。
接点ないなら挨拶しなくてもいいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
確かにそういうお年頃ですね💦
挨拶しなくていい、とのことで、なんか、そこまで気にしなくていいことなのかなと思えました🥺- 32分前
はじめてのママリ🔰
相手には相手なりの理由があるだろうしそこはもとめなくめよいかと
-
はじめてのママリ🔰
気にしいなので、なんかすごく重く考えてしまっていたのですが、考えてもどうにもならないですものね…😢- 32分前
はじめてのママリ🔰
かなり明るいトーンで「こんにちは〜」って彼女の方を向いて行ったのですが…スレスレのすれ違いでスルーされました。
お年頃だとそんなもんなのでしょうか😣