子どもがスポーツを始めたが、試合での出来事にイライラしています。子どもは気にしていない様子ですが、同じ気持ちの方と話したいです。
なんかイライラしちゃいます💦
子どもが4月から始めたスポーツ…子どもは練習それなりに頑張っている中、練習の最後に試合があり、その中で2人前からしていた子がいてその子が絶対私に渡してねーとチームメイトの前で話してて…うちの子どもは全然ボールをさわれなかった…と言っていて…確かにルールも分かってるしチームメイトの中では上手いと思いますが…チーム自体は一回戦敗退とかのチームです💦
なんかそれを聞いてイライラきてしまって…
子どもはあまり気にしてないけど…
イライラしてる自分も意味わからないけどこの気持ちわかる方お話したいです。
- まる
コメント
はじめてのママリ🔰
先輩風吹かせてるからじゃないですか🤔
まぁあるあるっていうか、うまい子にパスを出すっていうのは戦略でもありますよね🤔
まる
そうですねー💦
とりあえず様子見しときます。
ありがとうございました。
まる
まぁあるあるで戦略ですよねー💦でもそこまで上手だとは思わないけど…💦
まぁうちの子があまり気にしてないので私がイライラする必要はないとは思いますがなんかモヤっとしてしまいますー
はじめてのママリ🔰
そのチームではうまいんですよね?
それならそういう戦略ってことかと🤔
4月から始めたばかりならこれからですよね!
まる
うまかったらまだ分かりますがとても上手いとは言えないしよく負けてるチームです💦
ちょっと様子見ですねー😵
はじめてのママリ🔰
ルールもわかってるってことはまだルールも把握しきれていない子がいるんですよね🤔
それなら経験者にボールを集めるの不思議じゃないかと💦
そこはもう少し広い心で見てあげたらいいんじゃないですか?