子育て・グッズ 保育園や幼稚園の送り迎えを、自転車でされている方、大雨や強風等の自… 保育園や幼稚園の送り迎えを、自転車でされている方、大雨や強風等の自転車が難しい日は、どうされていますか? 車は無いので、車以外の手段があれば知りたいです🙇♀️ 自転車5分くらいなら歩ける距離かと思うのですが、 自転車10分〜15分だと、子どもと歩くと30分近くかかりそうなのですが、、 最終更新:4月15日 お気に入り 保育園 自転車 幼稚園 ななりー(2歳1ヶ月) コメント ストラスアイラ タクシー使っていました💦 4月15日 ななりー 最終手段はタクシーですよね💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななりー
最終手段はタクシーですよね💦