子育て・グッズ 2歳前の娘の悩みです。最近、お股をよく触るようになりました。お風呂の… 2歳前の娘の悩みです。 最近、お股をよく触るようになりました。 お風呂の時とかに限らず服を着て遊んでいる時も、 ズボンに手を入れて触ったりしています😢 見た感じ、特に痒そうだったり痛そうな感じとかでは なさそうです💦 外でもどこでも触りだすので困ります… 時間が解決してくれるのでしょうか? 最終更新:4月15日 お気に入り お風呂 2歳 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ひとまずは清潔な手で触ること、人前では触らないことを言い聞かせるしかないかと! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント