子育て・グッズ 1人目も2人目も、授乳中の方が太りやすくて、授乳やめると痩せてくるの… 1人目も2人目も、授乳中の方が太りやすくて、授乳やめると痩せてくるのですが、同じ方いますか?? 2人とも完母です! 授乳中は食欲やばくて、我慢できずに食べてしまうので産後全然痩せませんでした😇 1人目も2人目も、断乳に向けて授乳回数減らしていく中で食欲が落ち着いてきて、断乳完了の頃には妊娠前くらいの体重に戻りました🙆♀️ みんな授乳中は痩せるっていうけど、自分は真逆だな〜って感じです… 同じような方あまりいないんですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 断乳 体重 完母 産後 妊娠前 授乳中 授乳回数 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ぷっぷ 私も断乳したら食欲湧かなくてスルスル痩せました(≧▽≦) 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント