※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そまま。
妊娠・出産

37週での運動量や切迫早産の経験について教えてください。

切迫早産の方!
どのくらいの週数で動き始められましたか?
もうすぐ37週なんですが、、
そろそろ動かないと体力的にもやばい気がしてて😰
またどのくらいの運動をしたか教えてもらえるとありがたいです✨

コメント

❁蒼❁mama

切迫ではないんですが
産休入るまでは張り止め飲んでました\(ˆoˆ)/
37週くらいから張っても気にせず38週入る前から毎日ウォーキングとスクワットしてます(〃ノωノ)37週の時に子宮口柔らかくて指一本分開いてると言われました!
38週の時も同じく指一本分開いてて赤ちゃんの頭も骨盤にハマってきてると言われましたよ⊂(`・ω・´)⊃
体力心配ですよね〜私も3週間くらいはずっと家でダラダラしてました😭👍🏻

• そまま。

そまま。

ありがとうございます😊
    張りどめ、動機と手の震えに耐えれず飲むのをやめて安静にしてます😰💦
    37週入ればなんとか動いてもいい感じのようですね😊
    張ってるときは赤ちゃん苦しいかなと思ってすぐ横になったりしてましたが💦私も動き体制入れるようにしますね〜😊
    お互い頑張りましょうね❗️❗️

• 7月8日
  • ❁蒼❁mama

❁蒼❁mama

私の張りはそこまでではなかったみたいで薬も強くないやつでした( ; ; )
    みかんさん大変だったんですね😭👏🏻
    分かります( ᐪᐤᐪ )赤ちゃん苦しいのかなって思ってました〜〜ごめんねっ👏🏻て

今は逆に張ってもいいからねって言われて赤ちゃん苦しくないかな?って思いながらでも出てきてもらいたいからウォーキング頑張ってます笑♥
    お互い頑張りましょー❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ

• 7月8日