コメント

❁蒼❁mama
切迫ではないんですが
産休入るまでは張り止め飲んでました\(ˆoˆ)/
37週くらいから張っても気にせず38週入る前から毎日ウォーキングとスクワットしてます(〃ノωノ)37週の時に子宮口柔らかくて指一本分開いてると言われました!
38週の時も同じく指一本分開いてて赤ちゃんの頭も骨盤にハマってきてると言われましたよ⊂(`・ω・´)⊃
体力心配ですよね〜私も3週間くらいはずっと家でダラダラしてました😭👍🏻
❁蒼❁mama
切迫ではないんですが
産休入るまでは張り止め飲んでました\(ˆoˆ)/
37週くらいから張っても気にせず38週入る前から毎日ウォーキングとスクワットしてます(〃ノωノ)37週の時に子宮口柔らかくて指一本分開いてると言われました!
38週の時も同じく指一本分開いてて赤ちゃんの頭も骨盤にハマってきてると言われましたよ⊂(`・ω・´)⊃
体力心配ですよね〜私も3週間くらいはずっと家でダラダラしてました😭👍🏻
「切迫早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
そまま。
ありがとうございます😊
張りどめ、動機と手の震えに耐えれず飲むのをやめて安静にしてます😰💦
37週入ればなんとか動いてもいい感じのようですね😊
張ってるときは赤ちゃん苦しいかなと思ってすぐ横になったりしてましたが💦私も動き体制入れるようにしますね〜😊
お互い頑張りましょうね❗️❗️
❁蒼❁mama
私の張りはそこまでではなかったみたいで薬も強くないやつでした( ; ; )
みかんさん大変だったんですね😭👏🏻
分かります( ᐪᐤᐪ )赤ちゃん苦しいのかなって思ってました〜〜ごめんねっ👏🏻て
今は逆に張ってもいいからねって言われて赤ちゃん苦しくないかな?って思いながらでも出てきてもらいたいからウォーキング頑張ってます笑♥
お互い頑張りましょー❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ