妊娠・出産 排卵検査薬での排卵予測日から数えて6週で胎嚢8ミリ。7週で18ミリまで成… 排卵検査薬での排卵予測日から数えて6週で胎嚢8ミリ。 7週で18ミリまで成長したけど胎芽見えず。 また1週間後見えるかどうか五分五分と言われていますが、実際はかなり厳しいでしょうか。 排卵検査薬も初めてやったらもう陽性に近くて、夜には陰性になっており、その2回の検査のみです。 排卵のズレというより成長が遅れてる可能性の方が高いですかね。 同じような経験してちゃんと育っていた方いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠6週目 妊娠7週目 胎芽 胎嚢 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント