はじめてのママリ🔰
ダメまだいわないけど新学期とか誕生日 年明けなどわかりやすい【新】新しい生活新年みたいなのは気合いれて不安もあるのでよく話きいたりキビキビ動きますがだんだんたるんで適当になります
漢字とか始めの字は綺麗に書くけどだんだん汚くなるみたいな…
診断済みです
はじめてのママリ🔰
ダメまだいわないけど新学期とか誕生日 年明けなどわかりやすい【新】新しい生活新年みたいなのは気合いれて不安もあるのでよく話きいたりキビキビ動きますがだんだんたるんで適当になります
漢字とか始めの字は綺麗に書くけどだんだん汚くなるみたいな…
診断済みです
「学校」に関する質問
ママ友ではないけど子供が同じ学校で お仕事何されてるんですか?って聞きますか? みなさんは聞きますか? ママ友、やっと下の子が幼稚園行ったみたいで それで私に聞いてきたんです.
支援級について質問です。 今国語算数のみ取り出して支援級で 授業受けてます。 先日療育で言われたのが ほかの授業 道徳 理科 社会も 支援級の方がいいのではないか。 支援級に在籍していると言うことは 全教科支援…
ADHDにおすすめの連絡帳はありますか? 小1男子です。枠内に納めて書くのが苦手で学校から配布された連絡帳には書きづらいそうです。 大きめのサイズを買ったりしてますが、難しいようで皆さんどう対策されてるか教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント