家族・旦那 育児中母親の私が風邪をひいてしまいなかなか治らず早く治さなきゃと病… 育児中母親の私が風邪をひいてしまい なかなか治らず早く治さなきゃと病院3件はじごしました。 その最中夫からは俺に迷惑かけてなどといわれました。 今現在夫が体調を崩していますが、 早く治そうと病院にもいかず、家に帰宅すれば具合悪い具合悪いと良い育児は私に丸投げ。 こういう人は自分は良くて人は悪いと考えるタイプなのでしょうか?この先変わりますかね? 最終更新:4月15日 お気に入り 病院 親 育児 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変わらないと思います 同じこと言えばいいと思いますよ 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント