𝓡𝓲𝓻𝓲
普段からたわいない会話することだと思います☺️
ママリ
とにかく何でもいいので雑談です!雑談が苦手なら芸人さんのやってるラジオいいですよ😊(オードリーとか) あれでコミュ力上がった方もいるようです。
退職してもお友達〜は社交辞令の可能性も大なので、本当にお友達でいたければ積極的にこちらからLINEするとか会う約束をしないと厳しいかもです😭
誘い待ちは損です。
はじめてのママリ🔰
これまで信頼できる友達がいないとかはありますか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
普段からたわいない会話することだと思います☺️
ママリ
とにかく何でもいいので雑談です!雑談が苦手なら芸人さんのやってるラジオいいですよ😊(オードリーとか) あれでコミュ力上がった方もいるようです。
退職してもお友達〜は社交辞令の可能性も大なので、本当にお友達でいたければ積極的にこちらからLINEするとか会う約束をしないと厳しいかもです😭
誘い待ちは損です。
はじめてのママリ🔰
これまで信頼できる友達がいないとかはありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
多動だと幼稚園には入れませんかね?💦 本日プレ保育があり、初参加してきたのですが、息子は教室に入れずずっと廊下や階段を走り回っていました😥 言葉もまだ全然なので、発達障害なのかと不安になっていた気持ちが爆発し…
幼稚園のママが夫と同じ職場だったらしく、何回か職場で会ってはなしたことがあるそうです。 そのママは美人だし、コミュ力めちゃくちゃ高めで、夫もあのママ美人だよなーとよく言ってます。 私がそのママのことを少しで…
みなさんならどうしますか? 小学生の娘の同級生で姉と弟がいるお友達がいます。 娘はいつも学校が終わってからその同級生の子を含めたお友達4人で遊ぶのですが、たまに兄弟も一緒に来ます。 遊ぶ場所は必ず家の中でウ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント