お仕事 失業保険について教えてください。もうすぐ3歳になる娘を妊娠した際に退… 失業保険について教えてください。 もうすぐ3歳になる娘を妊娠した際に退職し、受給資格を3歳直前まで延長できるとのことで延長してますが今また妊娠中です。 すぐの就業は無理ですがこれ以上の受給資格の延長はできず、この場合もう受け取ることも受給資格も無くなるのでしょうか。 最終更新:5月14日 お気に入り 2 妊娠中 3歳 妊娠した 資格 退職 失業保険 ママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おさかな🐟 ご認識の通り再延長は出来ないです。 妊娠してすぐ退職されているのであれば、そろそろ4年になると思うので受け取ることは厳しいと思います。 4月15日 ママリ🔰 遅くなりすみません。 ご回答いただきありがとうございました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
遅くなりすみません。
ご回答いただきありがとうございました!