家族・旦那 離婚済みです調停時に削除は求めましたが、また、撮影の許可ももちろん… 離婚済みです 調停時に削除は求めましたが、 また、撮影の許可ももちろんしていませんが 当時のラインの中にわたしの下着、裸、陰部まで映った写真があります。(面白がって送ってきてる) 本当に削除している証拠もありません。 一生怯えて生きなければいけませんか? 最終更新:3分前 お気に入り 写真 撮影 離婚 ママリ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はるまる 万が一流出したらの罰金などもつけておくと良かったかと思います! 同じようになったことあります! 1時間前 ママリ お返事ありがとうございます。 失礼ですが、ご離婚されているんでしょうか? その際、念書などの誓約を? ………流出も嫌ですが、所持している可能性そもそもが気持ち悪くて… 弁護士の当たり外れもありました…… 離婚後にできるのかも調べたいと思います… 1時間前 はるまる 私じゃなくて夫がなんですが、ちょっと遊んどった女にちんこの動画とか撮られてて、それで揉めた時にその文言入れました!! 結婚してなくても通ったので、離婚しててもいけると思いますよ😯!! 念書とかじゃなくて弁護士通して約束させました!念書より効果強いやつです🤔 気持ち悪いですよね😢 それはもう諦めてるというか、夫が変な女と関わったからやん。と思ってます😢 1時間前 ママリ そうでしでしたか…! 不躾に失礼いたしました🙇♀️ ワンストップセンターなどに相談して、せめてもできるように掛け合ってみます。 …もちろん変な男を選んだわたしにも落ち度がありますが、別れた女の陰部を持ってる意味もわからないので、生きていくうえでフラッシュバックしないためにできることしたいと思います😢 1時間前 はるまる 全然大丈夫です!むかつきますよね… 私もその女のこと、仕方ないで無理矢理片付けてるだけで、全然許せてないので気持ちわかります!! 女性なのに特に辛いですよね😢 めっちゃ分かります! そのどうがみかえしたりするのって思う… できる対策全部して少しでもママリさん が穏やかに過ごせますように😭 20分前 ママリ ご自身のことでなく旦那さんのこととなれば違う意味で複雑だし腹が立ちますね。 日本も性被害に性別関係なく厳しくなればいいのにと日々考えます。 誓約書の件、参考にさせていただきます!ありがとうございます😢 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます。
失礼ですが、ご離婚されているんでしょうか?
その際、念書などの誓約を?
………流出も嫌ですが、所持している可能性そもそもが気持ち悪くて…
弁護士の当たり外れもありました……
離婚後にできるのかも調べたいと思います…
はるまる
私じゃなくて夫がなんですが、ちょっと遊んどった女にちんこの動画とか撮られてて、それで揉めた時にその文言入れました!!
結婚してなくても通ったので、離婚しててもいけると思いますよ😯!!
念書とかじゃなくて弁護士通して約束させました!念書より効果強いやつです🤔
気持ち悪いですよね😢
それはもう諦めてるというか、夫が変な女と関わったからやん。と思ってます😢
ママリ
そうでしでしたか…!
不躾に失礼いたしました🙇♀️
ワンストップセンターなどに相談して、せめてもできるように掛け合ってみます。
…もちろん変な男を選んだわたしにも落ち度がありますが、別れた女の陰部を持ってる意味もわからないので、生きていくうえでフラッシュバックしないためにできることしたいと思います😢
はるまる
全然大丈夫です!むかつきますよね…
私もその女のこと、仕方ないで無理矢理片付けてるだけで、全然許せてないので気持ちわかります!!
女性なのに特に辛いですよね😢
めっちゃ分かります!
そのどうがみかえしたりするのって思う…
できる対策全部して少しでもママリさん
が穏やかに過ごせますように😭
ママリ
ご自身のことでなく旦那さんのこととなれば違う意味で複雑だし腹が立ちますね。
日本も性被害に性別関係なく厳しくなればいいのにと日々考えます。
誓約書の件、参考にさせていただきます!ありがとうございます😢