※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目移植された方何回で授かましたか🥺1人目顕微で授かり今年の11月か12…

2人目移植された方何回で授かましたか🥺

1人目顕微で授かり今年の11月か12月に2人目の治療再開し移植スタートの予定です🥹
上手くいくかな~。

楽しいことばっかりじゃなかったし不安の方が多かったけどまたマタニティライフ楽しみたい。新生児抱っこしたい。息子の時は私の身体の問題で産後5日間会えず誰とも面会も許されずで、病院でのお世話も1日しか出来ず退院したから助産師さん達からも沐浴とミルクの作り方とおっぱいのあげ方以外何も教わってないし不安な事すら何も聞けず退院して家帰ってから不安で心配で発狂しそうだったから次はちゃんと産後の病院ライフ?も体験したい。

病院で旦那とか面会来て赤ちゃん可愛い~っていう産後すぐにしか経験できないあれをやってみたい。🫠

コメント

にんにん🔰

移植のみで、1回です!
風邪をひきやすい時期になるかと思いますので、体調に気をつけて移植がんばってください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子の時有難いことに1回の移植で上手くいったので次はどうかなぁとドキドキしています🥺
    1回目で上手くいったと言う事で、少し希望が持てました🥹
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 20分前