※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートでうまくやっていくにはどうしたらよいのでしょうか。長いブラン…

パートでうまくやっていくにはどうしたらよいのでしょうか。

長いブランクを経てパートを始め、新卒の頃以上に真剣に仕事を覚えたしこれまでの社会人経験で失敗したことの反省をすべて活かして全力で取り組んだつもりでしたがお局に嫌われ、店長も同調し孤立して辞めてしまいました

私に原因がないとはおもいませんが、もっと無難ににそつなく細く長く続ける方法はあったんじゃないか。そう思ってしまいます。

私頑張ってます❗がうざかった?自分が主人公になろうとしすぎた?休まず失敗せず文句言わないモブとして、義務を果たせばよかった。

コメント

はじめてのママリ🔰

お局が嫌う理由を察するなんて無理ですよ〜!いちゃもんつけたいだけなのでとにかくお局のその時の気分に合わせて媚び売るしか無いです。でもこの売り手市場で、そんなところに長くいる必要ないと思います!お局がいない、優しいママ先輩がいる職場なんて山ほどあります。辞めて大正解!です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    頑張りは当たり前、できなかったことはガン詰められ理不尽の連続でした…上司も立派な役職に人間性が全く追い付いておらず😂これまで勤めたなかで最低の職場でした。次々❗と進んでいこうと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

応援してますよ〜!いいところ見つかりますように✨

• 53分前