ママリ
〇〇くん、写真撮ってるの送りたいからライン教えてくださーいって、5人くらいに言われました😆
嬉しかったです🩷🥹
卒園してからも、みんなで新年会とかしてます🤣🤣🤣
はじめてのママリ
迷惑じゃないです😊
話しかけられてLINE交換して休みの日に公園行ったりご飯行ったりしました♪
はじめてのママリ🔰
保育園の様子はどうですか?うちの園は朝も帰りも殺伐としてて😭話しかけるなら何か親子イベントの時かもです🤣
ママリ
〇〇くん、写真撮ってるの送りたいからライン教えてくださーいって、5人くらいに言われました😆
嬉しかったです🩷🥹
卒園してからも、みんなで新年会とかしてます🤣🤣🤣
はじめてのママリ
迷惑じゃないです😊
話しかけられてLINE交換して休みの日に公園行ったりご飯行ったりしました♪
はじめてのママリ🔰
保育園の様子はどうですか?うちの園は朝も帰りも殺伐としてて😭話しかけるなら何か親子イベントの時かもです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
しっかりした子って今も小学校で大変な子のお世話とかさせられますか? 自分が結構しっかりした子供で、保育園時代からいつも障害ある子のサポートをさせられていました。娘もしっかりしていて、早速初めての席替え(先…
私の泣き言を聞いてください 私の母の話です。 4年前に両親が離婚してから、連絡がつかずそのまま疎遠になっていた実母と今日偶然再会しました。 顔を見たら脊椎反射で話しかけてしまい、勢いでLINE交換もしてしまいま…
子供をお迎えに行った時に車を停めようと思ったら3台既に止まっていて、バックして細い道を通らないと車道には行けない為、私が行った時は職員さんは出てきていなかったので 他の保護者さんもそうしてるみたいに 職員駐車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント