子育て・グッズ 墨汁がついた服はどうすればとれますか?ハイターウタマロ食器用洗剤を試… 墨汁がついた服は どうすればとれますか? ハイター ウタマロ 食器用洗剤 を試しましたがいまいちです😓 やり方がよくないのかな? 今日汚してきた服です。 宜しくお願いします! 最終更新:4月15日 お気に入り 食器 洗剤 服 はじめてのママリ🔰 コメント な 食器用の泡ハイターを直がけして数分置いてみるのはどうですか?? 4月15日 はじめてのママリ🔰 食器用泡ハイターは色落ちしますよね? 黄緑のトレーナーなんです😓 ありがとうございました♪ 4月15日 な 失礼しました!勝手に白の想定でしたw 4月15日 はじめてのママリ🔰 色まで書いてなくて すみません🥺 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食器用泡ハイターは色落ちしますよね?
黄緑のトレーナーなんです😓
ありがとうございました♪
な
失礼しました!勝手に白の想定でしたw
はじめてのママリ🔰
色まで書いてなくて
すみません🥺