コメント
たにたに
子どもによって違うので、当てはまらないかもしれないですが、うちの子たちが夜よく寝るようになった際には、寝てる部屋の電気をしっかり消す、寝る前に少し多めにミルクを飲ませる、離乳食をしっかり食べてもらうと工夫したところ夜通し寝てます。
たにたに
子どもによって違うので、当てはまらないかもしれないですが、うちの子たちが夜よく寝るようになった際には、寝てる部屋の電気をしっかり消す、寝る前に少し多めにミルクを飲ませる、離乳食をしっかり食べてもらうと工夫したところ夜通し寝てます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生です。 近所に子供の同級生がいますがうちの子は全然その子と遊びたいとも言わないです💦他の子とは遊びます。 仲悪い訳でもないようですが遊んでもつまらないとは聞きました💦合わないんでしょうかね?
妊娠は希望しておりません🙇 ルナルナの生理予測日から1週間経っても生理がきません。 ・7/25に避妊ありで性行為 ・8/6ルナルナ生理予定日にチェックワンファスト陰性 (性行為から12日目) ・基礎体温が測り始めたばか…
4歳10ヶ月の男の子ママです! 幼稚園年中さんです。 3歳11ヶ月の時に新版K式検査を受け、DQ75でグレーと診断されました。 あれから約1年になります。 次の検査は年長になってからがいいかな、と先生に言われました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たにたに
うちは1回食を夜にあげているんです。
なので、あんまり参考にならないかもです。すいません。
食事の量はその子によっても適量が違ってあまり増やしちゃうと胃の負担になるかもなので、増やすときにはゆっくりの方がいいかもです。
夜寝る部屋をしっかり暗くするが1番効果実感できたかもです。
みみ
ありがとうございます🌟
まだ1回食なのですが2回食になった時に夜分をしっかりってことでしょうか!!
みみ
夜あげてるんですね、😳😳
そういう方法は思いつかなかったので参考になります!!!
試しながらやってみます☺️
ありがとうございます🌟