高いスクイーズってなにがいいんですか?子供がメロジョイというのを欲し…
高いスクイーズってなにがいいんですか?
子供がメロジョイというのを欲しがるので調べたら中々買えなくて、メルカリでも高額転売されているようですね💦
snsなどでも調べてみたら袋の上からモミモミして、袋から出して粉かけて遊んでもグチャグチャになりやすいみたいでゴミクズみたいになったメロジョイの画像も見かけました。
グチャグチャになる前の状態を見てもそこまで綺麗な型とは思えなかったです💦
ゲームセンターで無名のメーカー?のケーキやチーズのスクイーズ取れたので袋の上から触ってみたけど気持ち良くも楽しくもないし、子供が袋から出してそれを触ったらベタベタして気持ち悪かったです。
手に付いたりはしないけどなんとなく気持ち悪くて手を洗いました。
これに夢中になる人の気持ちが分からないのですがどこに魅力があるんですか?
本家のメロジョイには無名のメロジョイもどきと違って素晴らしい魅力があるのでしょうか?💦
- ままり
さ🦖
それを、言い始めたら全てにおいて
同じだと思ってます😅
人や食べ物、ブランド品、生き物全てそうかなと!
苦手な人、魅力を感じない人からしたら
ダメでしょうが
あの何とも言えない感触が
むぎゅむぎゅ握ったりしてて
気持ち良いんだと思いますよ!
知人が本物をやっと買えたと言ってましたが
やはり感触や見た目など
偽物とは違うみたいです!
コメント