住まい 冷蔵庫ロックのおすすめはありますか?百均のもので十分でしょうか? 冷蔵庫ロックのおすすめありますか? セカンド冷凍庫を購入したのですが、置き場がダイニングしかなく子供が普通に通るところにあります。 ロックを購入したいのですが百均に売ってるようなやつで十分でしょうか? 最終更新:4月16日 お気に入り おすすめ 冷凍 冷蔵庫 みー(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 100均のものだと冷凍庫の素材次第でくっ付かずに取れてしまいます💦接着剤でつけるなら大丈夫なのかもしれませんが。 4月15日 みー なるほど💦もう少しちゃんとしたやつがいいんですかね… 4月15日 はじめてのママリ🔰 100均のものでも実家はしっかり付きましたが、我が家では何もしなくてもすぐに剥がれてしまいました💦なので冷凍庫との相性が悪いのだと思います。 4月16日 みー そうなんですね💦明日届く予定なのでちょっと確認してみます! 4月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なるほど💦もう少しちゃんとしたやつがいいんですかね…
はじめてのママリ🔰
100均のものでも実家はしっかり付きましたが、我が家では何もしなくてもすぐに剥がれてしまいました💦なので冷凍庫との相性が悪いのだと思います。
みー
そうなんですね💦明日届く予定なのでちょっと確認してみます!