コメント
はじめてのママリ🔰
100均のものだと冷凍庫の素材次第でくっ付かずに取れてしまいます💦接着剤でつけるなら大丈夫なのかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
100均のものだと冷凍庫の素材次第でくっ付かずに取れてしまいます💦接着剤でつけるなら大丈夫なのかもしれませんが。
「住まい」に関する質問
都市部に住む方で、戸建ての場合ご近所さん、賃貸の場合は同じアパートの住人(敷地内)で挨拶しますか? 地方出身で小学生のときからすれ違う人には挨拶をしなさいって感じだったので、大人になった今も職場はもちろん近…
子どもが生まれる10月までに引っ越しを考えています。 候補は 1.武蔵中原、新城周辺 2.元住吉周辺 3.新小岩 です。 新小岩は東京だと子育て支援が手厚くて、家賃もそこまで高くなく、勤務地まで1本という理由です。 1.2の…
離婚して新しい家でテレビの設置?繋げ方? Wi-Fiの繋げ方?ほんとに何も分からず 誰かにしてもらいましたか?? 子供三人いて、そのうちの一人が ゲーマーで回線繋ぐのとか本人わからず💦 私も全く無知で。 みなさんど…
住まい人気の質問ランキング
みー
なるほど💦もう少しちゃんとしたやつがいいんですかね…
はじめてのママリ🔰
100均のものでも実家はしっかり付きましたが、我が家では何もしなくてもすぐに剥がれてしまいました💦なので冷凍庫との相性が悪いのだと思います。
みー
そうなんですね💦明日届く予定なのでちょっと確認してみます!