※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

慣らし保育、今日からお昼寝までの時間になりましたが、寝てすぐ起きて…

慣らし保育、今日からお昼寝までの時間になりましたが、
寝てすぐ起きてしまったようでお迎え要請ありました。

10分しか寝てないみたいで、、、
でもこのまま娘に合わせてたら一向に進まない気がします。
うちの保育園は子供に寄り添い方なのでしょうか🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

起きたからお迎えですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!すぐ起きてしまったのでお迎えお願いしますと連絡ありました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

起きたからお迎えはないです!
うちも10分しか寝なかったです〜!とこの前言われましたが、先生が時間まで抱っこしてくれてたようです。以前、保育園で働いていましたが、体調不良以外のお迎えの連絡はしませんでした!寝ることにも慣れてもらわないと!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当その通りなんですよね😥ちなみに今日は給食少ししか食べなかったようでそれも関係あったりするのかもしれませんが、、、💦慣らし保育の終わりが見えなくて不安です、、、

• 1時間前
ママリ

うちの子も全然寝れない子ですが、お迎え呼ばれたことはなく、別室で遊ばせてもらったり、他の子の邪魔にならないように過ごさせてもらっています🥲︎
今まで3箇所保育園通ってますが、その理由で呼ばれたことはないですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じで対応してもらいたいです😭😭他の子は抱っこしてもらってたのに、うちだけなぜ〜😭😭

• 58分前