子育て・グッズ 授乳枕で寝かせると布団に移動することがあるけど、枕を使わない方がいいでしょうか。寝返りはまだで、寝返りの妨げになるか心配です。 おはようございます!! 子供寝る時に授乳枕の上で寝ています。 そのまま布団に寝かすとはくことがあるので。 かと言って授乳枕に頭乗せても ぐずったりしている時に下がってます。 乗せない方がいいのでしょうか。 寝返りはまだですが 寝返りの妨げになりますかね?! 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 授乳 布団 寝返り 授乳枕 mama♡(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あきらプリン おはようございます‼︎ 安全を確保しているのなら良いと思いますが、個人的にわ寝るのわお布団やベッドの上でと思ってるので、如何なものかとわ思います⭐️ 7月8日 mama♡ 布団の上に授乳枕おいて寝かせてるのですがよくないですかね。 7月8日 あきらプリン それで寝てくれるなら良いとわ思いますが、何れかわ授乳クッションの上でわ寝なくなりますから、癖つくまえにちゃんとお布団で寝かせるのもありじゃないかと思います! 7月8日 mama♡ 分かりました! ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
布団の上に授乳枕おいて寝かせてるのですがよくないですかね。
あきらプリン
それで寝てくれるなら良いとわ思いますが、何れかわ授乳クッションの上でわ寝なくなりますから、癖つくまえにちゃんとお布団で寝かせるのもありじゃないかと思います!
mama♡
分かりました!
ありがとうございます!