はじめてのママリ🔰
うちの園は門までですが年中になった途端新年少さんなどが被るとあまり気にかけられず1人で行くように促されてます
誰もいなければいつも通り付き添ってくれてます
毎日なら多分意図的かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちの園は門までですが年中になった途端新年少さんなどが被るとあまり気にかけられず1人で行くように促されてます
誰もいなければいつも通り付き添ってくれてます
毎日なら多分意図的かなと思います🤔
「先生」に関する質問
小学生の通級って年度の途中で終了とかありますか?? 2年生、通級利用して言葉の教室に通っていました。 1年生は月2回、2年生になって4月に1回利用しました。 学校から茶封筒に入った手紙を持ち帰ってきて通級終了のお…
みなさんは時間にうるさいですか? 保育園のお迎え時間です。 私はうるさいのか、慣らし保育で先生とのやり取りで 15時でと言われたら、ピッタリか少し前に行きたいのですが 旦那は多少遅れても仕方ないよねーと言います…
保育参加ってみなさんどのくらい参加されてますか? 先週娘が幼稚園に入園し、保育参観とは別に保育参加(一日子供達と一緒に遊んだり、先生のお手伝いをしたりする)というものがあることを初めて知りました。 年に5回あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント