あ
先生の性格もあると思います!
はじめてのママリ🔰
うちの園は門までですが年中になった途端新年少さんなどが被るとあまり気にかけられず1人で行くように促されてます
誰もいなければいつも通り付き添ってくれてます
毎日なら多分意図的かなと思います🤔
あ
先生の性格もあると思います!
はじめてのママリ🔰
うちの園は門までですが年中になった途端新年少さんなどが被るとあまり気にかけられず1人で行くように促されてます
誰もいなければいつも通り付き添ってくれてます
毎日なら多分意図的かなと思います🤔
「担任」に関する質問
小1の我が子ですが味覚過敏のため 食べられるものが限られます。 その為、校長先生と話し合い我が子は 毎日お弁当を持って行ってます。 ただ給食のメニューで食べられそうな物がある場合 少しだけよそってもらい食べてま…
選択一人っ子の方にお聞きしたいです。 私自身子どもが大好きで、専門学校を卒業後ずっと幼稚園&保育士を続けています。自分が三人兄弟だったことから、子どもは2人か3人欲しいなぁ…なんて夢を抱いていました。 ですが…
小学生のお子さん、学校で物が盗まれたりすることありますか? 2年生になり、今年でもう3回もなくなっています。 文房具だったり、体操服だったり。 これは普通なのでしょうか? 同級生のお子さんが文房具なくなった際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント