子育て・グッズ タミータイムしてる時に赤ちゃんの足につまづいてしまって腰に手を当て… タミータイムしてる時に 赤ちゃんの足につまづいてしまって腰に手を当ててたので お腹に体重をちょっとかけちゃったのですが様子見で大丈夫ですかね?🥺 最終更新:46分前 お気に入り 体重 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ なんの問題もないと思います😅それくらいでなんかあったら日々過ごせません! 1時間前 はじめてのママリ🔰 その言葉聞いて安心しました🥹 心配性でなんでも大丈夫かなあってなってしまいます😂 55分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その言葉聞いて安心しました🥹
心配性でなんでも大丈夫かなあってなってしまいます😂